Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задержанным за массовые беспорядки в Москве уклонистам от армии грозит до 2 лет тюрьмы

19:22 02.08.2019 229
Задержанным за массовые беспорядки в Москве уклонистам от армии грозит до 2 лет тюрьмы Задержанным за массовые беспорядки в Москве уклонистам от армии грозит до 2 лет тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет обнаружил 134 уклониста среди задержанных участников массовых беспорядков в Москве 27 июля.

Как сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, 2 августа, среди задержанных на незаконной акции оппозиции в столице оказались 134 уклониста от военной службы. По имеющейся информации, в настоящий момент в отношении 16 из них начаты доследственные проверки. Как сообщили в Следкоме, уклонистам, поддержавшим массовые беспорядки 27 июля, может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Ранее iReactor писал, что в пятницу, 2 августа, суд арестовал нескольких участников массовых беспорядков на несогласованной акции оппозиции в Москве 27 июля. Арестованные поддержали незаконный митинг оппозиции, организованный незарегистрированными кандидатами в Мосгордуму, и, по версии следствия, активно провоцировали сотрудников полиции, создавая своими действиями угрозу для безопасности москвичей. Помимо этого, у ряда задержанных при себе были обнаружены перцовые баллончики и холодное оружие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!