Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бежавший из России блогер призвал к открытым столкновениям с полицией на акциях в Москве

22:58 02.08.2019 320
Бежавший из России блогер призвал к открытым столкновениям с полицией на акциях в Москве Бежавший из России блогер призвал к открытым столкновениям с полицией на акциях в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поспешно сбежавший из России в Европу блогер Дмитрий Иванов, который известен общественности как Камикадзе Ди, призвал участников оппозиционного митинга в Москве к открытым столкновениям с полицией и организации беспорядков.

Видеоматериалы с прямыми инструкциями опубликованы на YouTube-канале блогера. В своем видео блогер изложил ряд указаний по организации различных провокаций. Он рассказывает, как нужно совершать нападение на сотрудников органов охраны правопорядка и провоцировать их. Примечательно, что вся деятельность Иванова финансируется Агентством США по глобальным медиа (USAGM). Контент-мейкер неоднократно побуждал участников оппозиционных мероприятий атаковать правоохранителей из баллончиков с краской.

Бежавший из России блогер призвал к открытым столкновениям с полицией на акциях в Москве

Камикадзе посоветовал провокаторам блокировать движение автомобильного транспорта на улицах Москвы. На своих медиа-ресурсах он опубликовал подробную инструкцию к незаконным действиям.

Бежавший из России блогер призвал к открытым столкновениям с полицией на акциях в Москве

Стоит напомнить, что представители Либертарианской партии заявили о своих намерениях провести 3 августа незаконный митинг. Мэрия Москвы не дала согласия на проведение мероприятия на Лубянке, потому как этот район выполняет роль ключевого транспортного узла. Отмечается, что его загруженность может создать массу неудобств для жителей и гостей столицы.

Городская администрация согласовала проведение законного шествия на проспекте Сахарова, но организаторам митинга не понравилась предоставленная властями площадка. Оппозиционеры решили митинговать в центре города, тем самым подвергая жизнь добросовестных граждан опасности.

Известно, что сотрудники органов охраны правопорядка неоднократно направляли письменное предостережение организаторам несогласованного митинга. Отмечалось, что полицейские будут своевременно реагировать на нарушения законодательства и предпринимать необходимые действия в целях безопасности граждан.

Стоит напомнить, что 27 июля, приверженцы оппозиции устроили незаконную акцию в центре Москвы. Во время митинга неоднократно совершались нападения на сотрудников правоохранительных органов со стороны участников. Провокаторы распылили газ и прорвали оцепление в сторону улицы Охотный ряд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!