Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий пригласил Дженнифер Энистон сняться в фильме «Брат-3»

4:10 03.08.2019 846
Барецкий пригласил Дженнифер Энистон сняться в фильме «Брат-3» Барецкий пригласил Дженнифер Энистон сняться в фильме «Брат-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Стас Барецкий заявил, что американская актриса Дженнифер Энистон согласилась сняться в его фильме «Брат-3», но запросила слишком большой гонорар.

Об этом пишет портал Teleprogramma.pro. Стас Барецкий утверждает, что знаменитая актриса Дженнифер Энистон приняла его приглашение сняться в фильме «Брат-3». Однако за один съемочный день голливудская звезда запросила один миллион долларов. Как стало известно, шоумен предложил Энистон исполнить роль монахини — жены священника-каннибала. Режиссер добавил, что американской актрисе понравились проект и ее роль.

Актрисе понравились и роль, и фильм. Она призналась, что любит Россию. Сейчас у нас вопрос в деньгах. Дженнифер зарядила очень большую сумму — один миллион долларов за один съемочный день. Это весь наш бюджет, — рассказывает Барецкий.

Он уверен, что ему удастся отснять Дженнифер всего лишь за один день. По признанию шоумена, «было бы круто» увидеть актрису в монашеском одеянии. Сейчас он ведет переговоры с инвесторами. Ведь ему также придется оплатить работу и других членов съемочной команды.

Напомним, что также в фильме согласились принять участие Диана Шурыгина, которая появится в некоторых постельных сценах, а также Микки Рурк и Лолита Милявская. В картине отказалась играть Ирина Салтыкова, которая назвала создателей проекта «клоунами». Барецкий пообещал «оживить» Сергея Бодрова. Он намерен при помощи новых технологий создать его голограмму.

Ранее iReactor сообщал, что роль бандита в криминальной комедии Стаса Барецкого «Брат-3» может достаться известному американскому актёру Микки Рурку. Голливудская звезда уточнила, что не работает на площадке меньше двух дней, стоимость которых составит 300 тысяч долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!