Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп заявил об исчезновении преграды для хороших отношений с Россией

5:31 03.08.2019 226
Трамп заявил об исчезновении преграды для хороших отношений с Россией Трамп заявил об исчезновении преграды для хороших отношений с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп заявил, что преграда на пути установления добрых отношений с Россией была уничтожена, а именно расследование бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера.

Об этом американский лидер заявил в ходе общения с журналистами. По его словам, главная преграда на пути установления хороших отношений с Россией — это расследование Мюллера. И теперь эта преграда «мертва». Он выразил мнение, что считает российско-американские отношения хорошими.

Думаю, отношения хорошие. Мы стараемся, чтобы у нас были хорошие отношения. Это было очень тяжело в свете «охоты на ведьм», которая теперь мертва, — пояснил Трамп.

Как правило, «охотой на ведьм» глава США называет расследование экс-спецпрокурора Роберта Мюллера. Он в течении двух лет искал доказательства мистического вмешательства России в выборы в Соединенных Штатах. И в Вашингтоне, и в Москве, неоднократно опровергали данные сведения. Обвинения было принято считать внутриполитической борьбой в Штатах. В результате Мюллер подал в отставку, так как не нашел доказательств «сговора» между Трампом и Россией.

Ранее iReactor сообщал, что Трамп подписал указ, который предусматривает введение второго пакета санкций против Российской Федерации в связи с «делом Скрипалей». Как уточняется, указ ограничивает американские банки в кредитовании российских властей, а также предполагает полный запрет на финансовую помощь России со стороны финансовых институтов США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!