Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство России отреагировало на новый пакет санкций США

7:10 03.08.2019 226
Посольство России отреагировало на новый пакет санкций США Посольство России отреагировало на новый пакет санкций США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство России в США высказало мнение, что Вашингтон взял на себя роль верховного арбитра, когда ввел очередные антироссийские санкции.

Российское дипломатическое представительство заявило, что Соединенные Штаты «забыли про презумпцию невиновности», когда принимали решение о введении второго пакета санкций против России из-за «дела Скрипалей». Отметим, что оно до сих пор остается нерасследованным.

Нам так и не представили никаких свидетельств российской причастности к произошедшему в Солсбери, британская сторона отказывается от сотрудничества с Россией в расследовании инцидента, — обратились в посольстве.

Тем временем, США решили примерить на себя роль суперполицейского, которому дано право назначать виновных. Однако никаких фактов так и не было представлено. Посольство также добавило, что Вашингтон продемонстрировал всему миру «наплевательское отношение» к презумпции невиновности, когда применил в отношении России закон «О контроле над химическим и биологическим оружием». Они просто проигнорировали привычную необходимость доказывать выдвинутые обвинения.

Ранее iReactor сообщал, что Дональд Трамп подписал указ, который предусматривает введение второго пакета санкций против Российской Федерации. Как стало известно, указ ограничивает американские банки в кредитовании российских властей, а также предполагает полный запрет на финансовую помощь России со стороны финансовых институтов США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Aaron Siirila / CC BY-SA 2.5

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!