Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты составили ТОП-5 самых значимых машин 2019 года

10:36 03.08.2019 157
Эксперты составили ТОП-5 самых значимых машин 2019 года Эксперты составили ТОП-5 самых значимых машин 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобильные эксперты составили ТОП-5 самых значимых новинок мирового автопрома, которые появились в продаже в 2019 году.

Об этом рассказали журналисты издания Speedme.ru. На первом месте оказался Lexus ES 300h — прекрасная альтернатива спортивным немецким седанам. Стоит отметить, что он является тихим и комфортабельным автомобилем. Однако в России такая модель популярностью не пользуется. Седан доступен для российских водителей в трех версиях —  ES 200, ES 250 и ES 350. Стоимость базовой версии модели стартует с отметки в 2,69 миллионов рублей.

BMW X5 xDrive40i отличается не только доступной ценой, но и хорошим техническим оснащением. Несмотря на то, что это не самый лучший вариант своего класса, как отмечают автомобильные эксперты, он все равно остается одним из лучших кроссоверов. 

Audi Q8 можно описать как «четырехдверный кроссовер-купе», хоть его профиль не традиционен для внедорожника. Автомобиль отличается от своих конкурентов повышенной комфортностью. Однако, несмотря на то, что многим эта машина не по вкусу, цена и расход топлива привлекает водителей. 

Jaguar I-Pace — это первый британский электрический кроссовер. Модель не просто красива внешне, но еще и имеет запас мощности в 394 лошадиных сил. Помимо всего прочего, автомобиль может побороться за звание лучшего во многих номинациях. Стоит отметить, что электрический кроссовер от британцев получил награду как «Лучший автомобиль года» и «Лучший «зеленый» автомобиль».

Genesis G70 3.3T отличается красивым дизайном и смешанной динамикой. Машина оснащена двумя силовыми установками, хотя предпочтение стоит отдать 3,3-литровому V6 с турбонаддувом. Его мощность составляет 365 лошадиных сил, и этого достаточно, чтобы стать победителем среди конкурентов от Mercedes-Benz и BMW.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: bmwgroup.com - BMW Group

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!