Племянница Скрипаля рассказала о коротком разговоре с дядей по телефону
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Разговаривали они 26 июня, пишут РИА Новости, и разговор продлился совсем недолго — около пяти минут. Скрипаль уточнила, что в этот раз дядя сказал, что не собирается возвращаться в Россию. Также она поделилась, что 20 и 23 июня у Сергея и у Юлии были дни рождения. 

Она также рассказала, что семью удивил тот момент, что Сергей не позвонил на день рождения матери, хотя она очень ждала его звонка, как и вся семья. Виктория отметила, что бабушку этот факт очень расстроил.

Напомним, британские СМИ 4 марта 2018 года сообщили о якобы покушении на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Британские власти без причин обвинили в инциденте Россию. Требования Москвы предоставить доказательства этих утверждений Лондон проигнорировал. В Соединенном Королевстве говорили, что якобы имеют доказательства причастности РФ к ситуации со Скрипалем, однако специалисты из лаборатории Портон-Даун опровергли эти заявления. Позже сведения о «доказательствах» были молниеносно удалены.

Ранее iReactor писал, что Сергей Скрипаль впервые позвонил родным в мае. Он записал племяннице голосовое сообщение на автоответчик.

Автор: