Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценаристы раскрыли главную тайну финала «Игры престолов»

11:54 03.08.2019 190
Сценаристы раскрыли главную тайну финала «Игры престолов» Сценаристы раскрыли главную тайну финала «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатели популярного сериала «Ира престолов» выложили в Сеть сценарий заключительной серии и раскрыли одну из главных тайн эпизода.

В заключительной серии последнего сезона Джон Сноу кинжалом убивает Дейенерис Таргариен во время поцелуя. После этого дракон Бурерожденной Дрогон видит мертвую хозяйку и сжигает Железный трон вместо убийцы Матери Драконов. 

Мнения фанатов сериала разделилось на два лагеря. Одни решили, что Дрогон оставил Джона Сноу в живых, уничтожив Железный трон потому, что узрел именно в королевском кресле символ жажды власти, погубивший Дейнерис. Другие уверены, что дракон увидел связь между кинжалом в теле своей матери и мечами, из которых был сделан трон. В результате мифическое животное посчитало, что Матерь Драконов погубил предмет мебели.

Однако после появления сценария в открытом доступе оказалось, что ни одна из сторон не была права. Дрогон сжег трон случайно, сделав это в приступе ярости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr - youtube.com/Mr. Strannik

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!