Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники незаконной акции в Москве найдут свои фото на специальном сайте нарушителей

11:47 03.08.2019 183
Участники незаконной акции в Москве найдут свои фото на специальном сайте нарушителей Участники незаконной акции в Москве найдут свои фото на специальном сайте нарушителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Люди, принявшие участие в незаконном митинге в Москве 3 августа, обнаружат свои данные на новом сайте с информацией с камер наружного наблюдения.

Это стало возможным благодаря использованию системы распознавания лиц, которая поможет правоохранителям идентифицировать личность каждого правонарушителя и провокатора, нарушившего закон на незаконной акции. Всех этих людей впоследствии привлекут к ответственности перед законом.

Ранее председатель Президиума Общероссийской организации Офицеры России, генерал-майор Сергей Липовой напомнил жителям и гостям столицы о незаконности акции 3 августа. На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что организаторы незаконной акции имеют планы подставить несколько десятков человек, участвующих в митинге, под уголовную ответственность, чтобы в дальнейшем использовать этот факт в своей пиар-кампании. Распознать участников акции будет весьма просто благодаря видеокамерам с системой распознавания лиц.

На прошлой неделе, 27 июля, в российской столице состоялась очередная незаконная акция, в ходе которой были задержаны более 1000 человек. Участники незаконного митинга вели себя чересчур агрессивно, нападая на сотрудников органов правопорядка, несмотря на заявления властей Москвы и лично главы столичного главка МВД Олега Баранова, предупредившего москвичей о том, что необходимо воздержаться от участия в незаконном митинге.

Незаконные акции устраиваются незарегистрированными кандидаты в депутаты в Московской городской думы Любовью Соболь, Ильей Яшиным, Дмитрием Гудковым и другими сторонниками скандального блогера Алексея Навального из числа тех, кому было отказано в регистрации на выборы по причине обнаружения в их подписных листах запредельного числа фальсификаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!