Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко призвал поддержать полицейских в борьбе с провокаторами на незаконных митингах

12:17 03.08.2019 420
Осташко призвал поддержать полицейских в борьбе с провокаторами на незаконных митингах Осташко призвал поддержать полицейских в борьбе с провокаторами на незаконных митингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко призвал москвичей оказать поддержку полиции, пресекающей провокации на незаконном митинге.

В беседе с изданием Nation News журналист отметил, что москвичи должны поддержать полицейских, пресекающих деятельность оголтелых радикалов на митинге 3 августа. Сам Осташко выразил солидарность с деятельностью и методами сотрудников правоохранительных органов. Он отметил, что подобной позиции придерживаются и многие жители столицы, уставшие от постоянных беспорядков в центре города. 

Нам нужно выразить поддержку силовым структурам и сказать им, чтобы они не велись на провокации. А вот с организаторами проектов типа «Сканер», где выкладываются данные правоохранителей, нужно решать вопрос достаточно жестко, они все должны сидеть в тюрьме. И конечно, цель оппозиции — в демонизации правоохранителей, — отметил Осташко. 

Осташко напомнил, что подобная проблемная практика давления на правоохранителей наблюдается также во Франции, где на улицах творят массовые беспорядки «желтые жилеты». По его словам, организаторы незаконных митингов не стремятся к справедливости, а лишь хотят показать своим финансистам с Запада «жестокую картинку подавления демократии». 

Кроме красивой картинки, им больше ничего не нужно, никакой конструктив им не нужен, — заключил эксперт.

На прошлом митинге в субботу, 27 июля, полиция продемонстрировала компетентность и жесткость при пресечении провокаций. Незарегистрированные из-за огромного количества поддельных подписей кандидаты Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и другие вывели людей на улицы, толкая их на настоящие преступления. В результате это привело к задержаниям и даже аресту некоторых провокаторов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!