Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организаторы митинга в Москве хотят устроить бойню ради красивой картинки в западных СМИ

14:04 03.08.2019 267
Организаторы митинга в Москве хотят устроить бойню ради красивой картинки в западных СМИ Организаторы митинга в Москве хотят устроить бойню ради красивой картинки в западных СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы несанкционированного митинга в Москве готовы бросать людей на амбразуру, идти на провокации и создать бойню на акции ради красивой картинки западным СМИ.

Оппозиция, которая не добилась желаемого результата после незаконной акции 27 июля в Москве, намерена повторить попытку 3 августа. Самих организаторов прошлого оппозиционного митинга на акции не будет, поскольку сейчас они находятся под арестом на законных основаниях.

Тем не менее они продолжают сознательно призывать людей фактически идти на бойню, разжигая ненависть к правоохранительным органам и призывая набрасываться на них. Это становится понятно после того, как они отказались от предложенного властями Москвы варианта проведения акции на проспекте Сахарова. Оппозиция хочет, чтобы были столкновения и задержания в результате действий специальных провокаторов из толпы.

Более того, организаторы несанкционированной акции призывают создавать несколько точек сбора людей, чтобы они не находились в одном месте. Их главным мотивом является то, что такие действия затруднят работу полиции и дадут простор провокаторам. Таким образом, призывающие к участию в несогласованной акции понимают, что на митинге будут столкновения, задержания и беспорядки. Но их не заботит нарушение законодательства РФ, так как сами они будут далеко от этого. Как отмечает «ПолитЭксперт», им нужен хаос и резонансные события на акции, чтобы все это можно было потом под правильным углом использовать в СМИ Запада, где покажут «бесчинства» полиции и проигнорируют агрессивные действия провокаторов.

Напомним, призывы к несанкционированным акциям стали появляться от «навальнистов» после того, как Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборы в МГД так называемым независимым кандидатам. Причиной этому стала незаконная подписная кампания либералов, в частности фальсификация подписей в поддержку Любови Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!