Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокаторы атаковали полицейских, распылив перцовый газ на незаконной акции в Москве

14:59 03.08.2019 457
Провокаторы атаковали полицейских, распылив перцовый газ на незаконной акции в Москве Провокаторы атаковали полицейских, распылив перцовый газ на незаконной акции в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Провокаторы из числа участников незаконного митинга в Москве распылили перцовый газ в лицо полицейским.

Газ из перцовых баллончиков был распылен на Пушкинской площади в Москве, где в настоящее время оппозиция пытается устроить незаконную акцию. Примечательно, что помимо полицейских, в отношении которых предназначался впрыск из баллонов, могли пострадать окружающие москвичи и жители столицы. 

Ранее столичные власти предупреждали жителей и гостей столицы о незаконности митинга и призывали горожан не приходить на несогласованную акцию, на которую ранее призывали выйти представители так называемой несистемной оппозиции. Соратники скандального блогера Алексея Навального, баллотировавшиеся на выборы в Мосгордуму, не были зарегистрированы Мосгоризбиркомом на выборы по причине большого числа липовых подписей и «мертвых душ», обнаруженных в подписных листах.

После этого Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие кандидаты-фальсификаторы решили устроить незаконные акции в самом центре российской столицы. Сторонники Навального уже получили административное наказание за свою противозаконную деятельность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!