Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер назвал Мишель Обаму самым сильным возможным соперником Трампа

15:47 03.08.2019 154
Режиссер назвал Мишель Обаму самым сильным возможным соперником Трампа Режиссер назвал Мишель Обаму самым сильным возможным соперником Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Майкл Мур заявил, что Мишель Обама могла бы стать самым сильным кандидатом в президенты от демократов на выборах 2020 года.

Кинодел считает, что Демпартии Америки нужен «кандидат, которого любят американцы и который не является частью политических кругов». Об этом сообщили журналисты ТАСС со ссылкой на MSNBC.

Он добавил, что некоторые из политиков Демпартии могут получить больше голосов, чем действующий президент Америки Дональд Трамп, однако из-за особенностей избирательной системы США это не гарантирует им победу. Так получилось с Хиллари Клинтон, которая набрала больше голосов, однако на выборах победил Дональд Трамп. Поэтому нельзя вести кампанию, как на прошлых выборах, подчеркнул режиссер. 

Есть человек, который может сокрушить Трампа, она пока не заявляла о своем участии, — заявил Мур о Мишель Обаме. 

Он уверен, что жена бывшего президента легко «победит на дебатах, Трамп не сможет ее запугивать, не сможет придумывать ей прозвища». Режиссер считает, что если демократы попросят Обаму принять участие в выборах, то она вряд ли откажет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: theodysseyonline.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!