Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Максима Виторгана опубликовала фото с Нино Нинидзе

17:20 03.08.2019 1423
Дочь Максима Виторгана опубликовала фото с Нино Нинидзе Дочь Максима Виторгана опубликовала фото с Нино Нинидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь актера театра и кино Максима Виторгана Полина Виторган на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала фото с потенциальной невестой своего отца — грузинской актрисой Нино Нинидзе.

Фотоснимок появился в Stories Полины. Нинидзе поспешила перерепостить изображение, на котором она была отмечена, в свой аккаунт. Очевидно, что Нинидзе и дочь Виторгана подружились. На совместном селфи Полина натянула на голову бежевый свитер, а Нина — черный джемпер. 

Дочь Максима Виторгана опубликовала фото с Нино Нинидзе

Источник фото: Prt Scr - instagram.com/polinavitorgan

Разница в возрасте между дочерью российского актера и грузинской актрисой составляет всего пять лет. Совсем недавно Нинидзе отпраздновала свой 28-й день рождения. В сентябре Виторгану, который несколько месяцев назад развелся со своей супругой телеведущей Ксенией Собчак, исполнится 47 лет. 

Стоит отметить, что слухи о романе между Виторганом и Нинидзе появились в СМИ около месяца назад. Однако к настоящему моменту знаменитости не давали никаких официальных комментариев. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Мамочки»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!