Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество подтопленных домов в Приамурье за сутки уменьшилось на 245

17:03 03.08.2019 618
Количество подтопленных домов в Приамурье за сутки уменьшилось на 245 Количество подтопленных домов в Приамурье за сутки уменьшилось на 245
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Количество подтопленных паводком жилых домов в Амурской области сократилось за сутки на 245.

Об этом сообщается на сайте правительства региона. Отмечается, что теперь число пострадавших домов равно 92. По словам министра лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексея Венглинского, также подтопленными еще остаются 835 приусадебных участков, их число за сутки снизилось на 400. Всего были эвакуированы в связи с паводком 2593 человека.

Напомним, в настоящее время в Амурской области действует режим чрезвычайной ситуации из-за паводка. На помощь пострадавшим Общественная палата Приамурья направит отряд добровольцев из мужчин и женщин в возрасте от 18 лет. Волонтеры будут помогать в особенности оставшимся без родственников пожилым людям и многодетным семьям. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте палаты. Там отметили, что с собой добровольцы должны иметь резиновые сапоги, спецодежду и сменные вещи.

Ранее iReactor писал, что патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил помощь пострадавшим от паводка в Амурской области. Как рассказали в его пресс-службе, финансовая помощь региону составила 1 миллион рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Правительство Амурской области/ Официальный сайт правительства Амурской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!