Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Федоров призвал полицию принимать жесткие меры по отношению к провокаторам

17:41 03.08.2019 257
Депутат Федоров призвал полицию принимать жесткие меры по отношению к провокаторам Депутат Федоров призвал полицию принимать жесткие меры по отношению к провокаторам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с iReactor выразил солидарность с корректными действиями полицейских, жестко пресекающих провокации на незаконном митинге.

В центре Москвы сейчас проходит несанкционированная акция за свободу выборов. Ее участники поддерживают бывших кандидатов в Мосгордуму, которым МГИК отказал в регистрации в связи с фальсификацией подписей. В ответ сторонники Навального пригрозили организовывать митинги в центре Москвы каждую субботу. На прошлой неделе самые активные провокаторы попытались перекрыть движение по Садовому кольцу, а также распыляли в сторону правоохранительных органов перцовый газ и швыряли куски асфальта. 

Сегодня, 3 августа, сторонники оппозиционеров вновь вышли на несогласованный митинг, отказавшись от предоставленной площадки на проспекте Сахарова. Правоохранители, грамотно обеспечивая безопасность москвичей, начали проводить задержания провокаторов. 

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в беседе с iReactor выразил мнение, что сотрудники правоохранительных органов должны пресекать провокации на незаконном митинге в Москве. 

После последнего митинга, я бы назвал его шабаш, нужно принимать жесткие меры. Приезжие пятой колонны с других городов и иностранцы сделали картинку в соцсетях. Среди прочих «Дождь» 12 часов транслировал нарушение закона, — заметил Федоров. 

Он напомнил, что нарушением закона является также закрытие дорог, бросание кусков асфальта и нападение на полицию. Все это можно было наблюдать на митингах оппозиции 27 июля и 3 августа. 

Я считаю, что их всех нужно пересажать в тюрьму и дать им по верхней планке уголовного наказания. Если это будет сделано, то преступники и бандиты на улицы не выйдут. А если на согласованную часть выйдут нормальные граждане, которые не будут нарушать закон, власть будет с ними разговаривать, — заключил Федоров.

Ранее начальник главного управления МВД РФ по Москве Олег Баранов заранее напомнил москвичам, что митинг не был согласован с властями, и призвал местных жителей не совершать административные нарушения. Полицейские во время задержания нашли у митингующих оружие и баллончики с газом, которые «мирные демонстранты» принесли с собой в рюкзаках. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!