Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов хочет запретить Rammstein и Мадонне критиковать Россию

19:19 03.08.2019 653
Милонов хочет запретить Rammstein и Мадонне критиковать Россию Милонов хочет запретить Rammstein и Мадонне критиковать Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов обратился к главе Министерства иностранных дел Сергею Лаврову с предложением о введении на территории страны правила поведения для иностранцев, в частности для Мадонны и участников группы Rammstein.

Российского депутата сильно возмутил тот факт, что иностранные звезды критикуют традиции и законодательство страны. Милонов убежден, что знаменитости злоупотребляют русским гостеприимством, переступая черту в ходе своих выступлений. Так, например, политика до глубины души возмутило поведение немецкой группы Rammstein, гитаристы которой поцеловались на сцене во время выступления в московских «Лужниках» 29 июля.

В данном случае прошу вас оценить возможность введения дополнительных правил для иностранных артистов, прибывающих в нашу страну, — следует из текста обращения Милонова к Лаврову.

Мадонну российский депутат уличил в попытке ведения политической агитации и критике действующего законодательства Российской Федерации. В ярость Милонова ввергло то, что в августе 2012 года исполнительница на своем концерте в Петербурге высказалась в поддержку секс-меньшинств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!