Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мошенники из «ФБК» Навального отмывали деньги через фонд «Пятое время года»

19:45 03.08.2019 286
Мошенники из «ФБК» Навального отмывали деньги через фонд «Пятое время года» Мошенники из «ФБК» Навального отмывали деньги через фонд «Пятое время года»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники, которые работали в «Фонде борьбы с коррупцией» скандального блогера Алексей Навального, занимались отмыванием денег через фонд «Пятое время года».

О том, как работает возможная преступная схема мошенников, выяснил источник издания RT. Отмечается, что все это проходило под прикрытием президентской кампании одиозного блогера. Речь идет о спонсировании региональных штабов Навального.

По словам собеседника издания, предполагается, что руководители Фонда Навального получали крупные суммы денег наличными от третьих лиц. Затем они вносили эти средства в качестве личных пожертвований на счет фонда «Пятое время года» и аффилированных структур. Уточняется, что эта организация была учреждена Леонидом Волковым.

Ранее iReactor писал, что следствие может назначить семь лет лишения свободы фигурантам дела о денежных махинациях, которыми стали сотрудниками так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Следственный комитет РФ подозревает подельников одиозного блогера в отмывании денежных средств, которые были получены незаконным путем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!