Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Янкаускас был задержан за новые призывы к митингам на выходе из спецприемника

20:03 03.08.2019 269
Янкаускас был задержан за новые призывы к митингам на выходе из спецприемника Янкаускас был задержан за новые призывы к митингам на выходе из спецприемника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незарегистрированного на выборы в Мосгордуму кандидата Константина Янкаускаса задержали на выходе из спецприемника за очередные призывы к акциям.

Отмечается, что сторонник одиозного блогера Алексея Навального находился в спецприемнике за призывы к участию в несогласованной акции в Москве 27 июля. Соответствующее решение вынес Зюзинский районный суд столицы. Как сообщало следствие, Янкаускас был один из организаторов состоявшейся 15 июля встречи жителей Москвы с так называемыми независимыми кандидатами в МГД на Трубной площади.

Напомним, призывы к участию в несанкционированных митингах в Москве появились после того, как Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборах в Мосгордуму сторонникам основателя скандального «Фонда борьбы с коррупцией». Отмечается, что Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков, как и другие протеже одиозного блогера Алексея Навального, фальсифицировали подписи.

Однако они решили, что их недопуск к выборам в Мосгордуму был незаконным. В результате несанкционированного митинга 27 июля в столице произошли столкновения с сотрудниками полиции и задержания более тысячи человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ Константин Янкаускас

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!