Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Спартак» и «Динамо» не выявили сильнейшего в столичном дерби

21:04 03.08.2019 71
«Спартак» и «Динамо» не выявили сильнейшего в столичном дерби «Спартак» и «Динамо» не выявили сильнейшего в столичном дерби
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поединок четвёртого тура Российской Премьер-Лиги между московским «Спартаком» и «Динамо» завершился ничьей со счётом 0:0.

Столичный стадион «Открытие Арена» в субботу, 3 августа, принимал столичное дерби между «Спартаком» и «Динамо». Первый тайм активнее начали подопечные Олега Кононова, однако затем команда Хохлова перехватила инициативу. Перед перерывом игрок красно-белых Понсе был удалён с поля за удар вратаря «Динамо» Шунина в живот.

Во второй тайме «Спартак» играл от защиты, но, тем не менее сумел создать пару реальных голевых моментов, однако Зобнин и Жиго не смогли их реализовать. «Динамо» же, играя в большинстве, напротив выглядело хуже, чем в первом отрезке поединка. В результате самое старое футбольное дерби России завершилось нулевой ничьей. Примечательно, что в составе «Спартака» свой дебютный матч сыграл чемпион мира по футболу 2014 года Шюррле. 

Ранее iReactor писал, что новобранец «Зенита» Малком может сыграть в сегодняшнем матче с «Краснодаром». Поединок призёров прошлого первенства страны начнётся в 21:30 по московскому времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Антон Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!