Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Союзмультфильм» пригласил на работу автора Чебурашки в стиле «Игры Престолов»

4:05 04.08.2019 298
«Союзмультфильм» пригласил на работу автора Чебурашки в стиле «Игры Престолов» «Союзмультфильм» пригласил на работу автора Чебурашки в стиле «Игры Престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сыктывкарскому художнику Прокопию Уляшеву предложили поработать в «Союзмультфильме». Поводом для этого стали его изображения, на которых он показал известных советских героев мультфильмов в образе персонажей фэнтезийного сериала «Игра престолов».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления «Союзмультфильма» Юлину Слащеву, художник может начать работать уже в сентябре. Сотрудники студии оценили творчество Уляшева, опубликовавшего на своей странице в соцсети изображения героев советских мультфильмов в стиле «Игры престолов». Слащева отметила, что они связались с художником и пригласили его к сотрудничеству.

Она добавила, что сначала молодому художнику проведут экскурсию по студии и познакомят его с особенностями работы «Союзмультфильма».

Он действительно оказался очень талантливым молодым человеком с большим количеством креативных идей, поэтому мы предложили ему работу в Москве, на должности специалиста по продвижению, — добавила сотрудник «Союзмультфильма», добавив, что к работе он может приступить уже осенью.

На своих рисунках Уляшев изобразил Зайца и Волка из мультфильма «Ну, погоди!» в образах Арьи Старк и Сандра Клигана. Малыш и Карлосон были показаны в образах Джоффри Баратеона и Тириона Ланнистера, Винни Пух примерил на себя образ Сэмвелла Тарли, Пятачок стал Джоном Сноу, а Чебурашка и крокодил Гена превратились в Дейнерис Таргариен и ее дракона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Прокопий Уляшов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!