Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач рассказал о правилах загара топлес

6:30 04.08.2019 2255
Врач рассказал о правилах загара топлес Врач рассказал о правилах загара топлес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач-маммолог, кандидат медицинских наук Сергей Коневский рассказал, каких правил стоит придерживать, если загорать совершенно обнаженной.

Об этом пишет издание «Аргументы недели». Многие женщины предпочитают загорать, оголяя грудь, чтобы на теле не появлялись следы тесемок, бретелек и лифчика. Однако стоит ли подставлять грудь под прямые солнечные лучи. Врач рассказал о некоторых правилах при загаре обнаженной.

Прежде всего, необходимо следовать нескольким простым правилам. Для принимающих солнечные ванны молодых девушек в возрасте до 24 лет такой загар относительно безопасен. Женщинам постарше уже стоит быть немного предусмотрительнее и посоветоваться об этом с врачом. 

Важны также индивидуальные особенности, если у женщины есть предрасположенность к болезням, которые вызывают солнечные лучи, то от загара стоит воздержаться. Врач объясняет, что кожа на этом участке тела весьма тоненькая и чувствительная. Стоит помнить, что нельзя подвергать солнечному свету родинки и родимые пятная на груди.

Коневский отнес в отдельную группу женщин, которые носят имплантаты. По его словам, им стоит меньше пребывать не солнце, нежели всем остальным группы. Кожа груди из-за имплантата растягивается и клетки получают больше ультрафиолета. Специалист добавил, что лучшее время для солнечных ванн — до 11 утра или после 16 часов вечера. Важно соблюдать режим, например, пять минут на солнце и 15 минут в тени. Врач советует использовать солнечный крем.

Ранее iReactor сообщал, что безопасного загара не существует, а находится под прямыми солнечными лучами крайне не рекомендуется. Вредное воздействие от ультрафиолета вполне сопоставимо с последствиями от употребления больших доз никотина, считает специалист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Evil Erin / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!