Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокаторы принесли электрошокеры и огнестрельное оружие на незаконный митинг в Москве

8:34 04.08.2019 493
Провокаторы принесли электрошокеры и огнестрельное оружие на незаконный митинг в Москве Провокаторы принесли электрошокеры и огнестрельное оружие на незаконный митинг в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов задержали вооруженного мужчину во время незаконного митинга в Москве 3 августа. При себе у него было обнаружено огнестрельное оружие.

Кроме того, у участники несогласованной акции протеста принесли с собой электрошокеры, перцовые баллончики, пистолеты и различное холодное оружие. Свидетельствующие об этом фотографии ранее были опубликованы в Сети.

Как напоминает издание «Nation-news», незаконный митинг в Москве 3 августа был организован сторонниками скандального блогера Алексея Навального. Они пытаются опротестовать решение избирательной комиссии, которая не допустила их до выборов в Мосгордуму из-за превышения количества фальсифицированных подписей избирателей в подписных листах.

Кроме того, во время незаконного митинга 27 июля провокаторы вели себя агрессивно, пытались устроить массовые беспорядки и бросались на сотрудников полиции. В ответ стражи порядка задерживали самых буйных активистов.

Как заявлял глава столичного МВД Олег Баранов, полиция приняла все необходимые в рамках закона меры, чтобы обеспечить безопасность жителей Москвы и пресечь массовые беспорядки. Всего на незаконном митинге, участниками которого стали не более 350 человек, были задержаны 30 граждан, которые угрожали безопасности окружающих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!