Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга посла США в России возмущена работой журналистов CNN

9:58 04.08.2019 433
Супруга посла США в России возмущена работой журналистов CNN Супруга посла США в России возмущена работой журналистов CNN
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Свежий репортаж журналистов CNN, рассказывающий о «прощальном туре» супруга американского посла Мэри Кей Хантсман назвала непорядочным.

Она заявила, что распространенная информация об отъезде правдива в том случае, если ее источник —  Джон Хантсман, а не ее посты в социальных сетях. Напомним, ранее американский канал заявил, что президенты США и России обсудили необходимость назначения нового посла, вместо действующего Хантсмана. Далее было сказано, что семья посла находятся в «прощальном турне», где устраивают ужины и обеды в честь этого. Журналисты использовали в качестве доказательства фотографию Мэри Кэй из Instagram. 

Миссис Хантсман написала, что сейчас она почти не реагирует на некорректные сообщения в СМИ, ведь это ее часть жизни. Однако она никогда не использовала свою страницу в Instagram, чтобы поддержать выдуманный сюжет. О своем отъезде супруги сами сообщат друзьям. 

Жена американского посла также добавила, что работа в России показалась ей очень эмоциональной. Здесь нет турне, а вместо этого отдают честь морпехам при отъезде — это и должно было стать темой репортажа. Мэри Кэй рассказала, что сотрудники московского CNN не причастны к случившемуся. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - flickr.com/photos/hyku/389755875/, CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!