Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стрелок из Техаса поддержал теракт в Новой Зеландии и выступил против иммигрантов

10:51 04.08.2019 217
Стрелок из Техаса поддержал теракт в Новой Зеландии и выступил против иммигрантов Стрелок из Техаса поддержал теракт в Новой Зеландии и выступил против иммигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Техасский стрелок в своем манифесте заявил, что защищает государство от «иностранного нашествия» и поддерживает теракт в городе Крайстчерч в Новой Зеландии.

Об этом рассказали представители СМИ. Сотрудники полиции заявили, что документ находится на изучении. Манифест был опубликован на сайте 8chan, к нему автор прикрепил сообщение, в котором предположил, что может умереть.

Я, вероятно, умру сегодня, — говорится сообщении.

Автор также обвинил иммигрантов в том, что они отнимают работу у американцев. Он выступил с критикой в отношении как демократов, так и республиканцев. Напомним, что в субботу, 3 августа, в результате стрельбы в Эль-Пасо на западе Техаса погибли 20 человек. Об этом заявил губернатор штата Грег Эббот. 

Изначально в СМИ сообщалось о нескольких стрелках. Позже выяснилось, что им был один 21-летний американец Патрик Крузиос. Он опубликовал в Twitter манифест, в котором выразил поддержку теракту в Новой Зеландии. Мужчина заявил, что из-за иммигрантов страдают культура и экономика Соединенных Штатов.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Simon Sarris / CC BY 2.5

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!