Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокатор, нанесший травму ОМОНовцу на незаконной акции в Москве, может попасть в тюрьму

15:17 04.08.2019 365
Провокатор, нанесший травму ОМОНовцу на незаконной акции в Москве, может попасть в тюрьму Провокатор, нанесший травму ОМОНовцу на незаконной акции в Москве, может попасть в тюрьму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник незаконной акции, нанесший травму сотруднику ОМОНа Росгвардии, может получить реальный тюремный срок, возбуждено уголовное дело.

По информации органов правопорядка, на незаконной акции в Москве, состоявшейся 3 августа, были задержаны несколько сотен человек. Причиной для задержаний послужило активное участие в несанкционированном митинге, а также провокации, направленные на сотрудников органов правопорядка и массовые беспорядки. Всего в отделениях на ночь были оставлены 20 самых активных нарушителей общественного порядка, остальные задержанные были отпущены спустя некоторое время после задержаний.

Ранее стало известно, что сотрудники скорой помощи 12 раз выезжали на вызовы, связанные с повреждениями, полученными в ходе незаконного митинга в Москве. У большинства пострадавших были замечены легкие травмы. При этом среди пациентов оказался сотрудник ОМОНа Росгвардии с вывихнутым плечом. Уголовное дело возбуждено как раз в отношении человека, нанесшего правоохранителю эту травму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!