Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный капитан дважды посадил грузовое судно на мель в Рижском порту

19:05 04.08.2019 472
Пьяный капитан дважды посадил грузовое судно на мель в Рижском порту Пьяный капитан дважды посадил грузовое судно на мель в Рижском порту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузовое судно Hadeland, направляющееся под флагом Антигуа и Барбуда, дважды оказалось на мели в акватории Рижского свободного порта из-за безрассудных действий капитана.

Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом стало известно журналистам РИА Новости со ссылкой на сообщение представителей Службы береговой охраны.

Необычный инцидент случился вечером в субботу, 3 августа. Судно оказалось на мели во время выхода из порта, и первый раз смогло своими силами сняться с нее. Однако, спустя 20 минут, корабль снова сел на мель. 

На место происшествия было отправлено судно береговой охраны KA-06 «Гайсма», чтобы оказать необходимую помощь. В результате, когда сотрудники охраны поднялись на борт, они обнаружили, что капитан просто пьян. 

Латвийская сторона поднялась на борт и в результате осмотра констатировала, что капитан судна пьян, — говорится в сообщении береговой охраны.

Случившееся на борту было переписано в протокол. Грузовое судно Hadeland отбуксировано обратно в Рижский порт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!