Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт связал вмешательство Запада в дела РФ с желанием видеть «Россию девяностых»

20:46 04.08.2019 426
Эксперт связал вмешательство Запада в дела РФ с желанием видеть «Россию девяностых» Эксперт связал вмешательство Запада в дела РФ с желанием видеть «Россию девяностых»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала «Национальная оборона» Юрий Коротченко убежден, что США вмешиваются во внутренние дела РФ, потому что хотят снова видеть «Россию девяностых».

Посольство США в Москве опубликовало маршруты движения участников незаконной акции в столице 3 августа с указанием, когда начнется и когда закончится несогласованный митинг. Кроме того, западные СМИ, включая немецкий Deutsche Welle, пытались вмешиваться во внутренние дела РФ. Так, канал из ФРГ опубликовал призыв выходить на незаконную акцию на русском языке. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Российский МИД направит официальные обращения к Соединенным Штатам и ФРГ по поводу вмешательства их диппредставителей и государственных СМИ во внутренние дела России. Захарова подчеркнула, что руководство США наверняка будет удивлено содержанием сообщения российского внешнеполитического ведомства.

Дипломат также напомнила о неоднократных требованиях Вашингтона в адрес Москвы прекратить «вмешательство» в их внутренние дела. Ни единого доказательства этого самого «вмешательства» представлено не было до сих пор.

Член Общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала «Национальная оборона» Юрий Коротченко в комментарии Nation News подчеркнул, что действия американцев указывают на желание устроить в России «цветную революцию». Эксперт подчеркнул, что нынешние российские власти делают очень много в укреплении суверенитета страны. Западные страны хотели бы видеть Россию в том виде, в котором она была в девяностые годы прошлого года при Ельцине, резюмировал Коротченко.

Организаторами незаконных акций в Москве выступили соратники скандального блогера Алексея Навального. Незарегистрированные по причине фальсификаций кандидаты в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие уже получили административное наказание за призывы выйти на незаконные митинги. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!