Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва должна жестко ответить на вмешательство Запада в дела России, заявил эксперт

1:56 05.08.2019 174
Москва должна жестко ответить на вмешательство Запада в дела России, заявил эксперт Москва должна жестко ответить на вмешательство Запада в дела России, заявил эксперт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель и публицист Николай Стариков считает, что Россия должна ответить Западу на вмешательство во внутриполитические дела РФ.

Таким образом он прокомментировал заявление МИД РФ о том, что ведомство направит обращения к США и ФРГ в связи со вмешательством иностранных дипломатов и СМИ во внутренние процессы страны во время незаконных митингов в Москве 3 августа. По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, посольство США в Москве опубликовало для своих пользователей маршрут незаконного митинга так называемой «оппозиции», который состоялся 3 августа.

Публицист Николай Стариков в беседе с изданием «ПолитРоссия» выразил мнение, что сотрудничество оппозиции со структурами Запада подпадает под статью о государственной измене. Он также добавил, что каждое государство в праве защищать себя от вмешательства извне, используя для этого дипломатические органы и другие «компетентные структуры».

Эксперт уверен, что Москва должна ответить странам, которые осмелились вмешаться во внутриполитические процессы России. По мнению Старикова, МИД РФ должен ограничить вещание тех иностранных СМИ, которые были уличены во вмешательстве в дела России, если они вещают на территории нашей страны.

Как минимум наше возмущение в виде дипломатической ноты в любом случае должно быть направлено всем государствам, которые имеют наглость пытаться вмешиваться в наши внутренние политические вопросы, — заявил Стариков.

Организаторами незаконных митингов в Москве стали представители так называемой «оппозиции», среди которых Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие. Всем им было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму из-за нарушений и фальсификации подписей избирателей. Кроме того, в подписных листах Соболь были найдены «мертвые души», а также целые «фабрики» по «рисованию» подписей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!