Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ обвинило СМИ Британии в нарушении принципа беспристрастности

3:03 05.08.2019 157
Посольство РФ обвинило СМИ Британии в нарушении принципа беспристрастности Посольство РФ обвинило СМИ Британии в нарушении принципа беспристрастности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское посольство в Лондоне обвинило британские средства массовой информации в том, что они нарушили правило беспристрастности в своих материалах о незаконных митингах так называемой «оппозиции» в Москве.

Посольство России усмотрело предвзятость британских СМИ в публикациях, касающихся несогласованного митинга, который прошел в Москве в минувшую субботу, 3 августа. Организаторами несанкционированного митинга выступили сторонники блогера Алексея Навального, которые не были допущены до регистрации на выборы в Московскую городскую Думу. Эксперты избирательной комиссии во время проверки их подписных листов выявили большое количество нарушений и превышение количества бракованных подписей избирателей.

Представители российского дипломатического ведомства в Лондоне заявили, что активное внимание отдельных британских журналистов к деятельности оппозиции в Москве и нарушение беспристрастности можно расценивать как попытку расшатать внутриполитическую ситуацию в России.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва не потерпит попыток вмешательства во внутриполитические дела РФ со стороны американских дипломатов и немецкого телеканала Deutsche Welle, которые открыто призывали россиян к участию в незаконном митинге 3 августа.

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин в беседе с iReactor заявлял, что вмешательство США и ФРГ в дела России является недопустимым. По словам депутата, сложившаяся ситуация в очередной раз показывает ангажированность некоторых оппозиционеров со стороны западных стран, в том числе США и Германии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: geograph.org.uk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!