Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детей вернут в лагеря после экстренной эвакуации из-за непогоды на Кубани

10:47 05.08.2019 560
Детей вернут в лагеря после экстренной эвакуации из-за непогоды на Кубани Детей вернут в лагеря после экстренной эвакуации из-за непогоды на Кубани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Краснодарского края сообщили о скором возвращении в лагеря детей, которых в воскресение эвакуировали из Славянского района из-за непогоды. Об этом сообщает ГУ МЧС по региону.

В настоящий момент специалисты экстренных служб проводят все необходимые мероприятия по отводу воды и возвращению детей в лагеря. Уже были подготовлены автобусы и техника высокой проходимости. Пресс-служба администрации отметила, что несовершеннолетние отдыхающие были вывезены всего на день, потому как сейчас установилась благоприятная погода.

Более 300 человек было эвакуировано с территории двух детских оздоровительных лагерей в Славянском районе Краснодарского края. Причиной стали экстренные предупреждения, связанные с появлением смерчей в Чёрном море. Для эвакуации были выделены более 10 автобусов. По данным на утро понедельника, 5 августа, в регионе продолжает действовать два предупреждения о неблагоприятной погоде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: karelia-zs.ru - Законодательное Собрание Республики Карелия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!