Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист рассказал о «баранах», ставящих крест на своем будущем ради незаконных митингов

10:48 05.08.2019 221
Юрист рассказал о «баранах», ставящих крест на своем будущем ради незаконных митингов Юрист рассказал о «баранах», ставящих крест на своем будущем ради незаконных митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Рубен Маркарьян считает, что у участников незаконных митингов, организованных «оппозицией», в будущем могут быть проблемы с трудоустройством.

В своем Instagram-аккаунте Маркарьян опубликовал видео, в котором выразил мнение, что каждый участник подобных несогласованных акций должен понимать, что из-за этого  эпизода своей биографии он в будущем, вероятнее всего, не сможет устроиться на работу в силовые структуры или госкорпорации. Кроме того, Маркарьяна возмутило то, что из-за участников незаконного митинга в Москве движение в центре города в выходной день оказалось перекрыто.

Мне не нравится как москвичу перекрытие движения и невозможность погулять по центру из-за толпы. Давайте будем откровенны: если завтра на митинг на Тверской захотят выйти фанаты «Спартака» и «Динамо» — они тоже ведь имеют право — мы правда захотим посмотреть на этот митинг как случайные прохожие или все-таки попросим власти развести их в разные районы Москвы? — отметил Маркарьян.

Напомним, в минувшую субботу в столице прошел незаконный митинг оппозиции, организаторами которого выступили сторонники одиозного блогера Алексея Навального, не допущенные до выборов в Мосгордуму после громкого скандала с фальсификацией подписных листов. Так, юрист «ФБК» Любовь Соболь подала в избирком 14,67% бракованных подписей при максимально допустимом пороге в 10%. Также в ее бюллетенях нашли «автографы» давно умерших людей.

Законное решение МГИК, отказавшегося зарегистрировать кандидатов-нарушителей на выборах в столичный парламент, оппозиция встретила агрессивно, организовав целую серию незаконных митингов в Москве. Очередная сходка сторонников либералов прошла 3 августа, на нее явились порядка 1500 человек, причем ключевыми участниками акции оказались представители прозападных СМИ. Главной их задачей на митинге было найти хоть какой-нибудь повод для антироссийской пропаганды.

Сотрудники полиции неоднократно предупреждали о незаконности митинга, а также призывали горожан не участвовать в подобных мероприятиях. Тем не менее, оппозиция проигнорировала все предупреждения властей и силовиков, подтолкнув жителей столицы к нарушению правопорядка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!