Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестован седьмой фигурант дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве

12:34 05.08.2019 410
Арестован седьмой фигурант дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве Арестован седьмой фигурант дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд отправил под арест еще одного подозреваемого по делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля.

Как стало известно, в понедельник, 5 августа, суд в Москве избрал меру пресечения в отношении седьмого фигуранта дела о массовых беспорядках в столице. Было принято решение поместить подозреваемого в причастности к беспорядкам под стражу.

Отметим, несанкционированный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму состоялся в столице 27 июля. Организаторами акции выступили представители оппозиции, не допущенные до участия в выборах из-за большого количества недействительных подписей. Среди них — Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие представители «несистемной оппозиции», которые ранее были уличены в подделке подписных листов и присвоении данных умерших людей.

В ходе незаконной акции оппозиции ее участники активно провоцировали сотрудников правоохранительных органов, публично оскорбляя их, а также забрасывая бутылками, мусорными урнами и кусками асфальта. В ходе нелегального митинга были задержаны свыше тысячи провокаторов, создавших угрозу безопасности жителей и гостей Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!