Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Художник из Югры может помочь в восстановлении Нотр-Дама

14:28 05.08.2019 381
Художник из Югры может помочь в восстановлении Нотр-Дама Художник из Югры может помочь в восстановлении Нотр-Дама
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мастер и художник из Ханты-Мансийска Александр Резанов сообщил, что ведет переговоры с представителями ЮНЕСКО о его участии в проведении реставрационных работ собора Парижской Богоматери.

По его словам, с ним связались представители организации и предложили оказать содействие в восстановлении памятника культуры в Париже, который пострадал во время пожара. Он уточнил, что пока это только предложение. От него требуется помощь в осуществлении доставки сибирской лиственницы 8-10 кубических метров. 

Лиственница в Югре — одна из самых лучших. Но здесь нужно говорить и с губернатором Натальей Комаровой, — пояснил Резанов.

Пока художник не знает, о каком виде работ и их масштабе идет речь. Однако он намерен отправиться в Париж, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Напомним, что крупнейший пожар в соборе Парижской Богоматери произошел 15 апреля в столице Франции. Огонь уничтожил шпиль собора, а также от него пострадала несущая конструкция. Предварительными версиями пожара считаются непотушенная сигарета или проблемы с электричеством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Alexis Sciard, via www.imago-ima

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!