Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родные умерших москвичей рассказали о подделке подписных листов Гудковым

15:44 05.08.2019 193
Родные умерших москвичей рассказали о подделке подписных листов Гудковым Родные умерших москвичей рассказали о подделке подписных листов Гудковым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты посетили несколько московских квартир, адреса которых указал в своих подписных листах экс-кандидат в МГД Дмитрий Гудков, и обнаружили, что их владельцев давно уже нет в живых.

Как сообщает Nation News, группа журналистов опубликовала в Сети видеоролик, сделанный во время рейда по местам жительства избирателей, которые якобы подписались за выдвижение Гудкова на грядущих выборах в столичный парламент. На представленной записи видно, как мужчина по имени Сергей объясняет, что «поддержавшая» оппозиционера москвичка скончалась несколько месяцев назад.

Ушла из жизни и другая избирательница, могилу которой также сумели разыскать корреспонденты. При этом в подписных листах Гудкова была найдена ее подпись, датированная 2 июля.

Отметим, что Мосгоризбирком ранее отказал в регистрации на выборах сторонникам одиозного блогера Алексея Навального — Любови Соболь, Илье Яшину, Ивану Жданову, Дмитрию Гудкову и прочим уличенным в подделке подписных листов оппозиционерам. Помимо штамповки подписей избирателей, либералы цинично использовали данные давно умерших людей, просто меняя даты их рождения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!