Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспорядки «оппозиции» в Москве опустошили кошельки бизнесменов на 60 млн рублей

16:16 05.08.2019 495
Беспорядки «оппозиции» в Москве опустошили кошельки бизнесменов на 60 млн рублей Беспорядки «оппозиции» в Москве опустошили кошельки бизнесменов на 60 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источник в столичной мэрии сообщил журналистам сумму ущерба, который понесли столичные предприятия торговли из-за незаконных митингов.

По данным РИА Новости, общая сумма убытков может превышать 60 миллионов рублей. Отмечается, что эта сумма высчитана за два дня незаконных акций — 27 июля и 3 августа, когда провокаторы вышли не несогласованный митинг и поставили под угрозу безопасность клиентов и персонала столичных заведений. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены перекрыть некоторые улицы, чтобы пресечь массовые беспорядки. Это также оказало негативное влияние на прибыль бизнесменов. 

В субботу, 3 августа, столичные власти разослали предупреждение московским заведениям, которые находятся в районе проведения незаконных акций. Они рекомендовали закрыть предприятия торговли и кафе из-за угрозы для посетителей. 

Ранее журналисты ФАН пообщались с владельцами и сотрудниками заведений в центре Москвы. Предприниматели сообщили, что понесли значительные убытки из-за незаконных митингов, а вот аренда помещения в центре Москвы не из дешевых. 

Известно, что 27 июля и 3 августа так называемые «оппозиционеры» вывели своих сторонников на незаконные митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму. Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и другие получили отказ от МГИК из-за недопустимого количества брака в подписных листах. Соболь даже использовала данные умерших москвичей. В попытках надавить на Мосгоризбирком экс-кандидаты обещают устраивать незаконные митинги, несмотря на возможность собраться мирно на проспекте Сахарова. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!