Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябцева предложила обязать родителей возмещать ущерб, причиненный их детьми на митингах

18:58 05.08.2019 180
Рябцева предложила обязать родителей возмещать ущерб, причиненный их детьми на митингах Рябцева предложила обязать родителей возмещать ущерб, причиненный их детьми на митингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка Леся Рябцева предложила меры по защите несовершеннолетних от участия в несогласованных акциях и митингах.

В своем Telegram-канале журналистка выступила за то, чтобы обязать родителей возмещать ущерб, который их дети причинили во время участия в несанкционированных мероприятиях. По мнению Рябцевой, такие меры сразу помогут понять, на кого стоит возлагать административную или уголовную ответственность.

Журналистка считает, что у организаторов незаконных митингов после введения таких ограничений пропадет желание использовать детей в собственных корыстных целях, а у родителей появится новый повод общаться со своими отпрысками.

Отметим, что в Москве в минувшую субботу, 3 августа, состоялась очередная несанкционированная акция в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены до выборов после скандала с повальной фальсификацией подписей избирателей. Организаторами этого и предыдущих незаконных митингов стали экс-кандидаты из числа сторонников блогера Алексея Навального — Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин и прочие оппозиционеры, которых ранее уличили в подделке подписей и использовании подписей мертвецов.

К участию в незаконном митинге сторонники скандального блогера привлекли в том числе несовершеннолетних детей. При этом ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова призывала оппозицию не использовать детей в своих целях, напоминая о том, что на таких мероприятиях организаторы не обеспечивают своим юным последователям должного уровня защиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!