Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты ФАН попросили прокуратуру проверить информацию о махинациях клана Гудковых

19:17 05.08.2019 555
Журналисты ФАН попросили прокуратуру проверить информацию о махинациях клана Гудковых Журналисты ФАН попросили прокуратуру проверить информацию о махинациях клана Гудковых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция Федерального агентства новостей обратилась в прокуратуру Москвы и Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по фактам из публикации «Подпольная империя Гудковых».

Речь идет о журналистском расследовании ФАН, посвященном различным махинациям, которые Дмитрий и Геннадий Гудковы используют в целях обогащения: уход от налогов, рэкет и крышевание бизнеса ЖКХ. Журналистам удалось выяснить, как известные «борцы с режимом» отец и сын Гудковы сумели подмять под себя большую часть строительного бизнеса в Московской области, а также продвинуть собственные нелегальные бизнес-проекты в самой столице.

Редакция ФАН обратилась в прокуратуру для инициирования проверки по махинациям Гудковых

В ФАН ожидают, что правоохранительные органы тщательно проверять изложенные в фильме-расследовании сведения и примут решение о возбуждении уголовных дел в отношении клана рэкетиров.

Ознакомиться с полной версией расследования, посвященной тому, как банда Гудковых захватила мусорные полигоны в Подмосковье и целый городской округ, можно будет во второй части материала отдела расследований ФАН. Она будет представлена во вторник, 6 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Дмитрий Гудков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!