Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попытки оправдать призывы Синицы к насилию над детьми показали аморальность оппозиции

19:47 05.08.2019 177
Попытки оправдать призывы Синицы к насилию над детьми показали аморальность оппозиции Попытки оправдать призывы Синицы к насилию над детьми показали аморальность оппозиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и ведущий Владимир Соловьев уличил в отсутствии моральных принципов представителей оппозиции, оправдывающих поведение арестованного блогера Владислава Синицы.

Как сообщает ФАН, в понедельник, 5 августа, блогер Синица признал, что опубликовал в Twitter призыв к расправе над детьми сотрудников полиции и Росгвардии, обеспечивавших порядок в день проведения незаконного митинга в Москве. При этом на заседании Пресненского суда блогер подчеркнул, что виновным в экстремизме себя не признает.

Следствие установило, что Синица неоднократно участвовал в незаконных акциях, а при задержании попытался сломать свой телефон. В настоящий момент блогеру из Подмосковья предъявлено обвинение по пункту «а» 2 части статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенное публично с угрозой применения насилия».

Ссылку на статью ТАСС о деле Синицы в своем Twitter-аккаунте разместил Владимир Соловьев. В беседе с ФАН он отметил, что попытки оправдать «людоеда», открыто призвавшему к насилию над детьми, демонстрируют полное моральное падение сегодняшней оппозиции.

Это просто удивительно, что люди, которые претендуют на то, что они чище, моральнее, честнее, чем власть, в своих деяниях, однако, доказывают совсем обратное. Они и вороваты, о чем свидетельствует миллиард ФБК, они аморальны, и их помыслы, вежливо говоря, не чисты. Так что это уже никакая не оппозиция, а сборище сами знаете кого, — подчеркнул ведущий.

К слову, это уже не первый подобный инцидент, когда оппозиционеры демонстрируют свое моральное разложение. Например, юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь недавно сорвала минуту молчания в память скончавшейся секретаря территориального избиркома Арбата Лилии Симанковой. Примечательно, что до этого оппозиционерка попалась на фальсификации подписи покойной.

Кроме того, у Соболь, как и у ее коллег по оппозиции Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова, были обнаружены в Москве целые фабрики по подделке подписей. Эти же оппозиционеры, помимо прочего, попались и на использовании подписей мертвецов. За превышение допустимого количества брака в подписных листах они и многие другие либералы не сумели пройти этап регистрации на выборах в Мосгордуму.

Впоследствии, в надежде оказать давление на Мосгоризбирком, они организовали серию незаконных митингов в Москве. Несогласованные мероприятия 27 июля и 3 августа сопровождались погромами и нападениями на сотрудников полиции. В результате беспорядков сотни провокаторов были задержаны или получили административный арест. Сама Любовь Соболь, оказавшаяся одним из ключевых организаторов этих сборищ, была оштрафована на 300 тысяч рублей. От ареста ее спасла 5-летняя дочь, которой оппозиционерка вовремя прикрылась, вспомнив о своем материнстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vsoloviev.ru - В. Соловьёв

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!