Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд приговорил к 20 годам заключения мужчину, отправлявшего бомбы американским политикам

5:33 06.08.2019 473
Суд приговорил к 20 годам заключения мужчину, отправлявшего бомбы американским политикам Суд приговорил к 20 годам заключения мужчину, отправлявшего бомбы американским политикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Нью-Йорка вынес обвинительный приговор в отношении американца Сизара Сэйака, который признал свою вину в отправке посылок с самодельными взрывными устройствами противникам главы Белого дома Дональда Трампа, передает ТАСС.

По сообщениям ТАСС со ссылкой на телеканал ABC, в процессе судебного заседания обвиняемый заявил, что рассылаемые им взрывные устройства были разработаны с изначально предусмотренным изъяном в конструкции, который не позволил бы им взорваться. Примечательно, что подсудимый не исключил возможности самопроизвольной детонации.

Согласно официальным сведениям, Сизару Сэйаку удалось отправить по почте около десятка кустарно изготовленных бомб. В число потенциальных получателей таких посылок вошли бывший президент США Барак Обама, знаменитый артист Роберт Де Ниро, инвестор Джордж Сорос. Названные персоны известны общественности своими взглядами либерального толка. Уточняется, что бомбы не взорвались, пострадавших в результате инцидента нет. Следующие 20 лет своей жизни злоумышленник проведет в заключении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - succo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!