Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Nissan планирует расширить рынок электромобилей

19:51 26.03.2016 244
Nissan планирует расширить рынок электромобилей Nissan планирует расширить рынок электромобилей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Уникальное партнерство автокомпаний Nissan и Renault, действующее с 1999 года, укрепило обоих производителей. Ключевой аспект Renault-Nissan заключается в том, что они работают «на равных». Но теперь Nissan планирует расширить свой вклад в рынок электромобилей.

Nissan является конкурентоспособным благодаря своей произведенной модели Leaf, которая играет ведущую роль в развитии электромобилей. По мнению вице-президента компании Nissan Motor Co Хирото Саикава, количество проданных моделей не оправдало ожиданий, однако среда для электромобилей (в плане специальных заправок и т.д.) значительно улучшилась в Японии и странах Европы. Если потенциал аккумуляторов будет расширен, а дистанция пути с одной зарядки увеличится до 300 км, то модель Leaf станет гораздо эффективнее и удобнее в использовании.

По словам вице-президента компании, данная цель будет достигнута в течение двух или трех лет.

«Мы хотим, чтобы наши модели Leaf стали более привлекательными для покупателей. По возможности, мы предоставим различные вариации этой модели к 2020 году. Электромобили будут адаптированы к широкому спектру применения, как для езды на дальние дистанции, так и для вождения в трудных городских условиях», — подчеркнул вице-президент.

На деятельность компании повлияли некоторые факторы, такие как колебания цен на акции и валютных курсов с начала этого года. Как заявляет Хирото Саикава, в такие моменты лучше не принимать поспешных решений. На данный момент Nissan готовится к экспорту моделей Rogue в Северную Америку. Даже если курс йены возрастет до ¥100 по отношению к доллару, Nissan сможет сохранить свою конкурентоспособность на прежнем уровне. Саикава отмечает, что в этом случае компания все равно не изменит свою политику.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!