Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спасатели на Урале шестой день ищут мужчину с младенцем из перевернувшейся лодки

11:33 06.08.2019 75
Спасатели на Урале шестой день ищут мужчину с младенцем из перевернувшейся лодки Спасатели на Урале шестой день ищут мужчину с младенцем из перевернувшейся лодки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасатели Свердловска уже шестой день ищут мужчину с шестимесячным младенцем, которые находились на опрокинувшейся лодке на реке в Ивдельском городском округе.

Об этом сообщают сотрудники регионального МЧС. Напомним, 31 июля недалеко от поселка Ушма перевернулась лодка. В ней находились пять человек, трое из которых дети, включая шестимесячного младенца. Спасатели нашли тела матери и двоих детей недалеко от местонахождения лодки. По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело о смерти по неосторожности. 

Однако до сих пор спасатели не могут обнаружить двух потерпевших.

Поисковая операция продолжается шестые сутки, в ней задействованы 38 человек – спасатели, местные жители, волонтеры, представители следственного комитета, полиции, администрации Ивделя, — сказано в сообщении. 

Сотрудники МЧС добавили, что в понедельник, 5 августа, они обследовали 130 километров, передвигаясь по воде, но и это не принесло никаких результатов. Сейчас уровень воды снизился, благодаря чему спасатели смогут осмотреть прибрежную зону. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mchs.gov.ru - Пресс-служба МЧС РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!