Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Югорские спортсмены вошли в пятерку лучших по итогам состязаний «Школа безопасности»

13:00 06.08.2019 63
Югорские спортсмены вошли в пятерку лучших по итогам состязаний «Школа безопасности» Югорские спортсмены вошли в пятерку лучших по итогам состязаний «Школа безопасности»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спортсмены из Югры вошли в пятерку лучших в результате XV Всероссийских соревнований «Школа безопасности».

Об этом рассказали журналисты издания «СургутИнтерНовости» со ссылкой на заявление сотрудников пресс-службы Регионального молодежного центра. Спортивные мероприятия проходили в период с 25 июля по 3 августа в столице России в здании спортивного центра «Красная Пахра». Всего в состязаниях участвовали 200 юных спортсменов. 

Соревнования проходили в двух возрастных категориях — 13-14 лет и 15-16 лет. Организаторы рассказали, что цель мероприятия — усовершенствовать подготовку учащихся, а также проверить уровень имеющейся подготовки. 

Ребята заняли 1 место на дистанции «Организация быта в полевых условиях», 2 место на дистанциях «Кросс» и «Полоса препятствий», — сказано в сообщении. 

Также дополняется, что 4 место заняли спортсмены в «Комбинированных силовых упражнениях», «Маршруте выживания» и «Комбинированной пожарной эстафете», 5 место — в «Поисково-спасательных работах», 6 место — в «Ориентировании на местности» и 7 место — на дистанции «Конкурсная программа»

Также одной из главных задач спортивного события — это совершенствование обучения в организации и осуществлении спасательных работ в разных условиях. И конечно же, популяризация основ мер безопасности и здорового образа жизни. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!