Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура Панамы возбудила против Порошенко уголовное дело об отмывании денег

14:01 06.08.2019 250
Прокуратура Панамы возбудила против Порошенко уголовное дело об отмывании денег Прокуратура Панамы возбудила против Порошенко уголовное дело об отмывании денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Панамская прокуратура возбудила уголовное дело против экс-президента Украины Петра Порошенко об отмывании денежных средств.

Как сообщил бывший замглавы администрации президента юрист Андрей Портнов, на основании его показаний было возбуждено уголовное дело против Петра Порошенко. По его словам, изначально панамские власти изучили информацию о сокрытии доходов и собственности Порошенко и его окружением. По заявлению Портнова, подозреваемые не платили налоги в украинский бюджет и отмывали похищенные средства.

Мы точно знаем, что его финансовые и торговые офшорные сделки проходили в самые трагические дни гибели украинцев, — заявил экс-замглавы администрации президента.

После свидетельств юриста о преступных действиях бывшего украинского лидера было возбуждено уголовное дело. Портнов выразил надежду, что Генпрокуратура Украины направит ходатайство об аресте счетов и активов Порошенко по всему миру. Ранее руководитель Государственного бюро расследований Украины Роман Труба рассказал об 11 заведенных уголовных делах против Порошенко и его соратников. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Sergei Chuzavkov / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!