Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сыгравший Джораха Мормонта станет новым Бэтменом в сериале «Титаны»

15:55 06.08.2019 195
Сыгравший Джораха Мормонта станет новым Бэтменом в сериале «Титаны» Сыгравший Джораха Мормонта станет новым Бэтменом в сериале «Титаны»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Иэн Глен, исполнивший роль Джораха Мормонта в телешоу «Игра престолов», станет новым Бэтменом во втором сезоне сериала «Титаны».

В Интернете появился трейлер нового сезона супергеройского сериала от DC. Судя по первым кадрам, в телешоу появится новая версия «человека-летучей мыши». На этот раз миллиардер Брюс Уэйн будет уже в возрасте, и его сыграет 58-летний шотландский актер Иэн Глен.

Как сообщали ранее продюсеры сериала, Бэтмен, уставший от многолетнего противостояния преступности в Готэме, пытается продолжать защищать свой родной город. Для этого Брюс Уэйн изо всех сил будет стараться наладить отношения с Диком Грейсоном, чтобы помочь ему и Титанам добиться успеха в борьбе со злыми силами.


Стоит уточнить, что концепт нового сезона «Титанов» напоминает сюжет комиксов Dark Knight Returns, где появлялся уже немолодой Бэтмен. Отмечается, что съемочный процесс продолжения сериала начался в апреле. Интересно, что, помимо «летучей мыши», в телешоу можно будет увидеть сына Дефстроука Иерихона, которого сыграет актер Челла Мэн.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ SpoilerTV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!