Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цирк Запашных заявил о многомиллионном ущербе из-за передачи журналиста Доренко

17:44 06.08.2019 231
Цирк Запашных заявил о многомиллионном ущербе из-за передачи  журналиста Доренко Цирк Запашных заявил о многомиллионном ущербе из-за передачи  журналиста Доренко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большой Московский цирк заявил, что из-за передачи Сергея Доренко их ущерб составил 17,9 миллиона рублей.

Об этом сообщил адвокат Михаил Кузнецов, представляющий интересы цирка Запашных. Он отметил, что люди, сдававшие билеты на выступления, ссылались на передачу «Доренко против Запашных».

В апреле представители Большого Московского цирка подали в Арбитражный суд Москвы иск к радиостанции о защите деловой репутации. Истцы намерены взыскать с учредителя этого медиа десять миллионов рублей. Отмечается, что до смерти Доренко цирк хотел взыскать еще три миллиона лично с журналиста.

Ранее, в декабре 2018 года, в эфире программы «Подъем» на радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко назвал гендиректора цирка Эдгарда Запашного звереубийцей, а сотрудников — живодерами-садистами, а саму организацию — пыточной. После этого заявления зрители стали массово сдавать купленные билеты обратно.

Напомним, журналист Сергей Доренко умер 9 мая в Москве в возрасте 59 лет. Ему стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, он скончался из-за разрыва аневризма грудной аорты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!