Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миронов призвал расследовать вмешательство Запада в выборы РФ после беспорядков в Москве

17:53 06.08.2019 123
Миронов призвал расследовать вмешательство Запада в выборы РФ после беспорядков в Москве Миронов призвал расследовать вмешательство Запада в выборы РФ после беспорядков в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил обсудить в Госдуме создание рабочей группы, которая будет расследовать вмешательство в выборы в РФ в связи с незаконными митингами в Москве.

Во вторник, 6 августа, Миронов предложил спикеру Госдумы Вячеславу Володину созвать внеочередное заседание совета парламента, где обсудят создание рабочей группы по расследованию вмешательства в российские выборы извне. Основанием для этого стала организация в Москве незаконных митингов оппозиции в поддержку незарегистрированных из-за многочисленных нарушений и подделки подписей кандидатов в Мосгордуму.

По словам главы «Справедливой России», в рабочую группу должны попасть представители всех четырех фракций Госдумы. Миронов подчеркнул, что недопустимо просто наблюдать за тем, как кто-то пытается манипулировать ходом выборов в РФ.

Ранее пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что внешнеполитическое ведомство РФ планирует довести до властей США и ФРГ данные о том, как их дипломатические сотрудники вмешиваются во внутриполитические дела России. В частности, речь идет о публикации посольством США в Москве маршрута «прогулки» участников незаконного митинга по российской столице в преддверии несогласованной акции 3 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!