Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемого в убийстве Михаила Круга привезли на следственный эксперимент

22:46 06.08.2019 115
Подозреваемого в убийстве Михаила Круга привезли на следственный эксперимент Подозреваемого в убийстве Михаила Круга привезли на следственный эксперимент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый в убийстве Михаила Круга мужчина был привезен в дом музыканта для следственного эксперимента.

Об этом рассказала сестра Круга Ольга Медведева в интервью «АиФ Тверь». Дом знаменитого шансонье находится в микрорайоне Мамулино в Твери. Правоохранительные органы оцепили часть улицы для проведения следственного эксперимента 6 августа. По словам Медведевой, о возобновлении дела она узнала совсем недавно.

Правоохранительные органы предупредили об этом моего племянника Дмитрия — сына Михаила, который тоже работает в полиции. Сегодня на время эксперимента нас попросили удалиться, мы ушли в соседний дом, — рассказывает сестра музыканта.

Она сообщает, что видела из окна, как в дом полицейские привезли мужчину в наручниках. Они ходили по территории и что-то снимали. Всего на эксперимент ушло около 30 минут. Больше никаких подробностей неизвестно.

Напомним, Михаил Круг был убит в своем доме в ночь с 30 июня на 1 июля в 2002 году. В тот день он вернулся с выступления на Дне города. В доме находились также его жена, теща и трое детей. С тех пор дело об убийстве не было закрыто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!