Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Квентин Тарантино посетил экскурсии в Музеях Кремля

23:32 06.08.2019 313
Квентин Тарантино посетил экскурсии в Музеях Кремля Квентин Тарантино посетил экскурсии в Музеях Кремля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино прогулялся с министром культуры РФ Владимиром Мединским по экскурсиям в Государственном историко-культурном музее-заповеднике «Московский Кремль».

Об этом рассказал корреспондент ТАСС. Известный режиссер Квентин Тарантино прибыл в Россию на премьеру своего фильма «Однажды в... Голливуде». Он с интересом обошел достопримечательности Москвы в сопровождении российского министра культуры Владимира Мединского. 

Режиссер побывал в музее-заповеднике «Московский Кремль», а также прогулялся по Красной площади. Тарантино особенно отметил царь-пушку и царь-колокол, который он даже потер «на удачу». Кинодеятель поинтересовался у Мединского о правдивости слухов, что в стенах московского Кремля захоронен музыкант Дин Рид. Однако глава ведомства опроверг эту информацию и рассказал, что на самом деле там покоится писатель и журналист Джон Рид.

Пресс-конференция режиссера с журналистами состоится 7 августа. В этот же день он посетит премьеру своей новой картины в Москве.

Сюжет нового фильма Тарантино разворачивается в Лос-Анджелесе в начале 70-х годов. Главные роли исполнили Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Речь пойдет о кровавых событиях, связанных с бандой Чарльза Мэнсона и его сторонников.

Ранее iReactor сообщал, что дочь Брюса Ли актриса Шеннон Ли обвинила режиссера Квентина Тарантино, что он превратил ее отца в «карикатуру» в своем новом фильме. Кроме того, американская актриса добавила, что чувствовала себя неловко во время просмотра фильма. Она отметила, ей было неприятно слышать то, как люди смеются над ее отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr ТАСС / Валерий Шарифулин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!