Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетрезвый водитель в Череповце при задержании съел собственные права

1:06 07.08.2019 143
Нетрезвый водитель в Череповце при задержании съел собственные права Нетрезвый водитель в Череповце при задержании съел собственные права
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нетрезвый водитель был задержан сотрудниками ГИБДД. Во время проверки документов он попытался съесть собственное водительское удостоверение.

Об этом сообщает управление МВД России по Вологодской области. В ночь на 4 августа сотрудники полиции патрулировали окрестности в городе Череповце. Они обратили внимание на пошатывающихся мужчину и женщину. Молодые люди добрались до своего автомобиля Mazda и направились в сторону улицы Монт-Клер. Инспекторы ГИБДД остановили нарушителей на ближайшем перекрестке. Они потребовали предоставить водительское удостоверение и документы на автомобиль. 

Во время разговора с гражданами один из полицейских почувствовал запах спиртного. Водитель предоставил все необходимые документы. В момент проверки водительских прав он внезапно попросил их вернуть, а затем и вовсе выхватил их из рук правоохранителя. В момент, когда сотрудник ГИБДД отвернулся, мужчина попытался съесть удостоверение. Данный поступок развеселил стража порядка, и он посоветовал ему не забыть проглотить. Однако этого ему сделать не удалось и водитель спрятал права в нижнем белье. От медицинского освидетельствования он отказался. Машину пришлось увезти на штрафстоянку.

В отношении молодого человека составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Ранее iReactor сообщал, что пьяный водитель легкового автомобиля насмерть сбил несовершеннолетнюю российскую туристку в Тунисе. Автомобильная авария произошла на пешеходном переходе. От полученных травм различной степени тяжести девочка скончалась на месте происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 35.мвд.рф

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!